您当前的位置 :苍南信息网 > 房产 > 供应松原消泡剂

供应松原消泡剂



郑州鑫达净水材料厂是一家集研发,设计,生产,销售于一体的专业净水材料有限公司。

企业理念:质量是前提,服务是根本,创新是动力,信誉是生命。 24小时销售热线:0371-85618006,18738188839王工

说明:

1,循环水灭菌:根据系统水量的计算,每吨水10g放入带孔的塑料框架或网袋中,悬浮液浸入循环池中缓慢溶解,释放有效氯。它起到杀菌和杀藻剂的作用,每2-3天加入一次,以控制水中的余氯为0.5-1.0ppm。它对苔藓,藻类,微生物管道粘液和水中各种主要有害细菌和真菌具有强烈的杀灭和剥离作用。

2,饮用水消毒:每升水加10mg,保持水中余氯0.1-0.3 ppm,消毒后水质符合国家饮用水标准。

3,游泳池水消毒:1M3水加10g,保持水中残余氯0.5-1.0 ppm,杀灭细菌,链球菌,葡萄菌,防止池中藻类微生物的生长,去除池中的异味。

4,厨房卫生间消毒:0.5%的产品水溶液,每5-7天消毒一次,可有效杀灭各种细菌,防止疾病传播

5,空气消毒:用0.1%水溶液的产品,200毫克/平方米,即使室内空气喷雾消毒15-30分钟,也能杀灭空气中的细菌,防止细菌和疾病的传播。

6.储存和运输

产品在通风干燥处,防潮,防水,防雨,防火。防止在运输过程中损坏包装。

汽车,铁路车辆和工程机械的设计,研发,销售和售后服务;抽油杆的设计,研发,制造,销售和售后服务;汽车,铁路车辆,工程机械,抽油杆,抽油管,连接管,发动机等产品零件,本产品技术出口业务,检测和校准技术服务(国家法律法规须经批准,在批准之前不得生产或经营)。 (4)如果当地或地方价格管理部门没有规定价格,且没有行业指导价或自律价格,则为当地市场价格(当地市场价格可由当地市场价格确定)咨询;詹春新:没人无能为力。 Frans集团于2017年开始建设,“续......”铁建重工有限公司董事长刘飞翔在升旗仪式上致辞。施工工具——重型机械E150H液压挖掘机·两端繁忙的挖掘机装载机拉动真正的拖拉机加三个..·交通部:2017年将推动11个物流大..·图片:山推2017全球代理年和新..·照片:江苏金工业机械和车辆离线庆典和金..·2017年重卡回收的激励政策仍在进行中。建筑垃圾破碎设备促进资源利用·全球