您当前的位置 :苍南信息网 > 时政 > 天津市人民医院走访了医院

天津市人民医院走访了医院



3月23日下午,天津市人民医院院长吕文光带领8人组成了该院有关部门的负责人。他们来我院学习和了解医院建设,应急系统和信息管理。医院党委副书记李元斌热情接待了办公大楼会议室的代表团。

客人和客人都在办公楼里聊天

天津市人民医院院长吕文光表示,该医院目前正在建设一座新医疗大楼。这次旅行的目的是感受“南香雅”的医疗氛围,第二是参观和考察湘雅医院新医疗楼的建设经验和使用情况。研究湘雅医院良好的基础设施建设和医疗管理水平。

李元斌副局长向客人介绍了湘雅医院百年历史,现状及医院文化,阐述了湘雅医院的社会福利服务文化,突出了人民群众的宗旨,注重广泛交流,详细介绍了医院信息化建设和新医疗楼的整合,人性化和智能化。

代表团访问了医院

代表团与医院领导和相关部门负责人合影留念。

随后,在相关部门和相关部门负责人的陪同下,代表团参观了新的医疗大楼门诊大厅,水电配电系统,放射治疗中心,急诊科,干部病房和综合控制室。